San Salvador, El Salvador — Central America (West Coast)

Plaza Dr. Jorge Arias Gómez

“Puedo morir como nací, sabedlo,
Puro, sencillo y optimista
De pie sobre la tierra como un árbol,
El las filas del Partido Comunista”

La Asociación de Estudiantes de Derecho de la Facultad de Jurisprudencia y Ciencias Sociales de la Universidad de El Salvador acuerda nombrar este espacio físico como:
En memoria del Compañero Jorge Arias Gómez “Chano” (1923-2002), quien fue Academico Distinguido de la Universidad de El Salvador, Intelectual consecuente con la Causa Revolucionaria, Militante del Partido Comunista Salvadoreño y Abogado comprometido con la Clase Trabajadora. Su ejemplo nos inspira a continuar luchando por la construcción de una sociedad más justa, culta y humana en El Salvador.

Ciudad Universitaria, 30 de Junio de 2008.

Compañero Jorge Arias Gómez
¡Hasta la Victoria Siempre!

AED “Roque Dalton”
FES “Dr. Jorge Arias Gómez”

English translation:
“I can die as I was born, know this,
Pure, simple and optimistic
Standing on the ground like
a tree,
In the ranks of the Communist Party”

The Association of Law Students of the Faculty of Jurisprudence and Social Sciences of the University of El Salvador agrees to name this physical space as:
Dr. Jorge Arias Gómez Square
In memory of Comrade Jorge Arias Gómez "Chano" (1923-2002), who was a distinguished academic of the University of El Salvador, an intellectual consistent with the revolutionary cause, a militant of the Salvadoran Communist Party and a lawyer committed to the working class. His example inspires us to continue fighting for the construction of a more just, educated and humane society in El Salvador.

University City, June 30, 2008.

Comrade Jorge Arias Gómez