Frittlingen in Tuttlingen, Baden-Württemberg, Germany — Central Europe

World Wars Memorial

Getreu bis in den Tod.
Für unsere Gefallenen Sohne
Weltkrieg
Gefallene

Anger Bernhard ∙ Anger Paul ∙ Baier Stefan ∙ Bantle Paul Johann ∙ Bantle Otto ∙ Braun Anton ∙ Braun Hermann ∙ Braun Pius ∙ Effinger Paul ∙ Faulhaber Alois ∙ Faulhaber Georg ∙ Faulhaber Josef, Landw. ∙ Faulhaber, Josef, Schreiner ∙ Geiger, Franz ∙ Häring Hermann ∙ Häring Johannes ∙ Häring Paul ∙ Holl Josef ∙ Huber August ∙ Huber Paul ∙ Lohrer Konrad ∙ Mauch Josef ∙ Müller August ∙ Roth Karl ∙ Schnell Leopold ∙ Seifried Blasius ∙ Seifried Hermann ∙ Seifried Josef Anton ∙ Seifried Josef Eugen ∙ Seifried Josef, Lehrer ∙ Stöhr, Otto ∙ Uhl Isidor ∙ Ulmschneider Karl ∙ Ulmschneider Oswald ∙ Wenzler Ambros ∙ Wenzler Hermann ∙ Wenzler Johannes ∙ Wenzler Josef, Maurer ∙ Wenzler Josef, Wirt ∙ Zepf, Gottfried ∙ Zimmerer, Josef

Für uns
1939 - 1945
Gefallene

Allgaier Gabriel ∙ Allgaier Georg ∙ Arand Josef ∙ Bader Gustav ∙ Bader Karl ∙ Bader Walter ∙ Bantle Karl ∙ Dobler Johann ∙ Dobler Max ∙ Faulhaber Josef
∙ Faulhaber Otto ∙ Fischkal Adolf ∙ Froneck Karl ∙ Ganter Franz ∙ Ganter Gabriel ∙ Ganter Karl ∙ Ganter Reinhard ∙ Geiger Anton ∙ Geiger Hermann D. Anton ∙ Geiger Hermann D. Ferdinand ∙ Geiger Josef ∙ Geiger Karl D. Joh. ∙ Geiger Karl D. Heinr. ∙ Götz Gustav ∙ Grathwohl Karl ∙ Häring Andreas ∙ Häring Hermann ∙ Häring Karl ∙ Häring Meinrad ∙ Häring Reinhard ∙ Hermann Johannes ∙ Huber Hippolyt ∙ Knoll Hans ∙ Maier Ludwig ∙ Maier Paul ∙ Merkle Karl ∙ Reisbeck Johannes ∙ Richter Nath. ∙ Richter Paul ∙ Roth Alfons ∙ Roth Josef ∙ Roth Karl ∙ Schäfer Hermann ∙ Schmitke Walter ∙ Schnee Franz ∙ Schnell Gustav ∙ Seifried Anton ∙ Seifried Johannes ∙ Seifried Josef ∙ Seifried Otto ∙ Sperling Hans ∙ Staiger Ernst ∙ Staiger Hermann ∙ Uhl Hans ∙ Wenzler Erich ∙ Wenzler Franz ∙ Wenzler Karl D. Karl ∙ Wenzler Karl, Paradieswirt ∙ Wenzler Karl, Stabsfw. ∙ Wenzler Konstantin ∙ Zepf Franz ∙ Zepf Paul

Vermisste
Allgaier Josef ∙ Bader Karl, Joh. ∙ Beyer Gottlieb ∙ Bock-Thor Fritz ∙ Engelberg Franz ∙ Faulhaber Eugen ∙ Ganter Karl, Olers ∙
2. World Wars Memorial Detail
Götz Blasius ∙ Hermann Anton ∙ Hermann Viktor ∙ Huber Franz ∙ Martis Friedrich ∙ Mauch Karl ∙ Sprenger Willi ∙ Vogler Wilhelm ∙ Wenzler Franz D. Joh. ∙ Wenzler Gustav

English translation:
Faithful unto death.
For our fallen sons
World War
1914 - 1918
Fallen

Anger Bernhard ∙ Anger Paul ∙ Baier Stefan ∙ Bantle Paul Johann ∙ Bantle Otto ∙ Braun Anton ∙ Braun Hermann ∙ Braun Pius ∙ Effinger Paul ∙ Faulhaber Alois ∙ Faulhaber Georg ∙ Faulhaber Josef, Reserve Military ∙ Faulhaber, Josef, Carpenter ∙ Geiger Franz ∙ Häring Hermann ∙ Häring Johannes ∙ Häring Paul ∙ Holl Josef ∙ Huber August ∙ Huber Paul ∙ Lohrer Konrad ∙ Mauch Josef ∙ Müller August ∙ Roth Karl ∙ Schnell Leopold ∙ Seifried Blasius ∙ Seifried Hermann ∙ Seifried Josef Anton ∙ Seifried Josef Eugen ∙ Seifried Josef, Teacher ∙ Stöhr, Otto ∙ Uhl Isidor ∙ Ulmschneider Karl ∙ Ulmschneider Oswald ∙ Wenzler Ambros ∙ Wenzler Hermann ∙ Wenzler Johannes ∙ Wenzler Josef, Bricklayer ∙ Wenzler Josef, Host ∙ Zepf, Gottfried ∙ Zimmerer, Josef

For Us
1939 - 1945
Fallen

Allgaier
3. World Wars Memorial Detail
Gabriel ∙ Allgaier Georg ∙ Arand Josef ∙ Bader Gustav ∙ Bader Karl ∙ Bader Walter ∙ Bantle Karl ∙ Dobler Johann ∙ Dobler Max ∙ Faulhaber Josef ∙ Faulhaber Otto ∙ Fischkal Adolf ∙ Froneck Karl ∙ Ganter Franz ∙ Ganter Gabriel ∙ Ganter Karl ∙ Ganter Reinhard ∙ Geiger Anton ∙ Geiger Hermann D. Anton ∙ Geiger Hermann D. Ferdinand ∙ Geiger Josef ∙ Geiger Karl D. Joh. ∙ Geiger Karl D. Heinr. ∙ Götz Gustav ∙ Grathwohl Karl ∙ Häring Andreas ∙ Häring Hermann ∙ Häring Karl ∙ Häring Meinrad ∙ Häring Reinhard ∙ Hermann Johannes ∙ Huber Hippolyt ∙ Knoll Hans ∙ Maier Ludwig ∙ Maier Paul ∙ Merkle Karl ∙ Reisbeck Johannes ∙ Richter Nath. ∙ Richter Paul ∙ Roth Alfons ∙ Roth Josef ∙ Roth Karl ∙ Schäfer Hermann ∙ Schmitke Walter ∙ Schnee Franz ∙ Schnell Gustav ∙ Seifried Anton ∙ Seifried Johannes ∙ Seifried Josef ∙ Seifried Otto ∙ Sperling Hans ∙ Staiger Ernst ∙ Staiger Hermann ∙ Uhl Hans ∙ Wenzler Erich ∙ Wenzler Franz ∙ Wenzler Karl D. Karl ∙ Wenzler Karl, Showhost ∙ Wenzler Karl, Master Sergeant ∙ Wenzler Konstantin ∙ Zepf Franz ∙ Zepf
4. World Wars Memorial
WWI Roll of Fallen