Toulouse in Haute-Garonne Département, Midi-Pyrénées, France

Un Convoi de Déportation de Résistants

By Barry Swackhamer, September 23, 2012
Inscription. Le 30 juillet 1944 Un convoi de déportation de résistants Et d’au moins 166 juifs, dont 26 enfants, a quitté la caserne cafarelli à Toulouse a destination des camps de concentration De Buchenwald pour les hommes, De Ravensbrück pour les femmes et les enfants, Souvenez-vous des victimes De la barbarie nazie CRIF Midi-Pyrenees l’Association des Fils et Filles des Déportés Juifs de France. 30 juillet 2004

[Translation by Google Translates (with modifcations):
July 30, 1944
A deportation convoy of resistors and at least 166 Jews, including 26 children, left the Cafarelli barracks in Toulouse, destination Buchenwald concentration camps for men [and] Ravensbrück for women and children. Remember the victims of Nazi barbarism, CRIF Midi-Pyrenees Association of the Sons and Daughters of Deported Jews of France. July 30, 2004]

Erected 2004 by l’Association des Fils et Filles des Déportés Juifs de France.

Semard, Toulouse, Midi-Pyrénées 31500, France.