San Salvador, El Salvador — Central America (West Coast)

Ceiba de Guadalupe Church

Iglesia Ceiba de Guadalupe

Inscription.

"Oye y ten entendido, hijo mio el mas pequeño, que es nada lo que te asusta y te aflige, no se turbe tu corazón, no temas esa enfermedad, ni otra alguna enfermedad y angustia. ¿No estoy yo aquí que soy tu madre? ¿No estas bajo mi sombra? ¿No soy yo tu salud? ¿No estas por ventura en mi regazo? ¿Que mas has menester? No te apene ni ti inquiete otra cosa..."

(Palabras de la siempre Virgen Santa María de Guadalupe a San Juan Diego en su cuarta aparición en el Cerrito de Tepeyac).

Este monumento se erigió para conmemorar los 50 años de la construcción de esta basílica.

1953-2003

English translation:
"Listen and understand, my smallest son, that nothing should scare you or bother you, don't let your heart be bothered, don't be scared of sickness, or any other illness or problem. Am I not your mother and here? Aren't you in my shade? Am I not your health? Aren't you right here with my on my lap? What else do you need? Don't worry or be bothered by anything..."

(Words of the Holy Virgin Mary of Guadalupe to Juan Diego in her fourth apparition on Tepeyac hill
near Mexico City.)