L'Orignal in Prescott and Russell United Counties, Ontario — Central Canada (North America)

Presbytère de l'église catholique / Rectory of the Catholic Church

Inscription.   Presbytère de l'église catholique (1870) Le premier presbytère fut construit en 1847. Dans la foulée de la construction d'une nouvelle église, Mgr Guigues évêque d'Ottawa, a permis de bâtir un nouveau presbytère en 1870. De nombreux changements ont été apportés au cours des vingt-cinq années suivantes, ce qui a modifié son apparence extérieure. Il abrite aujourd'hui le bureau de la paroisse au premier étage.

Rectory of the Catholic Church (1870) The first rectory was built in 1847. Following the building of the new Catholic Church, Mgr Guigues, Ottawa archbishop, approved construction of a new rectory in 1870. Many changes were made over the following twenty-five years, which modified its external appearance. Today, Church offices occupy part of the ground floor.

3. Rectory of the Catholic Church
4. Rectory of the Catholic Church