Cabo Rojo in Municipio de Cabo Rojo, Puerto Rico — The Caribbean (The West Indies)

Plaza de la Paz

[Peace Plaza]

Inscription.
Espacio recurperado para la sana convivencia y recreación ciudadana, para formentar y recordar la paz a todos nuestros habitantes y isitantes, de acuerdo con la ley número 90, del 22 de junio de 2002, que establece que el 1 de noviemre de cada año se conmemore el Día de la Paz. En el Estado Libre Asociado de Puerto Rico, según propuesto por la compañera altursa hanka yoma, en su interés de fomentar la paz entre los seres humanos.
Hoy 29 de octubre de 2021

[English translation:]
This space is dedicated to health and safe recreation and peace to all our inhabitants and visitors, in accordance with Law #90, of June 22, 2002, which establishes that November 1 each year as the Day of Peace. In the Free Associated State of Puerto Rico, as proposed by the Altursa Hanka Yoma, in her interest to promote peace among human beings.
Today October 29, 2021

Erected 2021 by Altrusa Internacional de Cabo Rojo, P.R., Inc.; Municipio Autónomo de Cabo Rojo, Jorge A. Morales Wiscovitch, Alcalde.

in these topic lists: Parks & Recreational AreasPeace. A significant historical date for this entry is June 22, 2002.