Casco Viejo in Pamplona in Navarre, Spain — Southwestern Europe (Iberian Peninsula)

Portal de la Rochapea / Puerta Exterior

La puerta exterior del Portal de la Rochapea se construyó a mediados del s. XVII junto con la Batería Baja - actuales corralillos de Santo Domingo -. Con el derribo del Portal de la Rochapea desapareció, redescubriéndose en parte durante la restauración de 2022.

Euskera
Arrotxapeko Portalea / Kanpoko Atea
Arrotxapeko portalearen kanpoko atea XVII. mendearen erdialdean eraiki zen, Beheko bateriarekin batera - egungo San Domingoko eskortak -. Arrotxapeko portalea eraistearekin batera desagertu egin zen, eta 2022ko zaharberritzean haren zati bat berragertu zen.

English
Gate of Rochapea / Outer Door
The outer door of the Gate of Rochapea was built in the mid-17th century along with the Lower Battery - currently, the Santo Domingo corrals. It disappeared with the demolition of the Gate of Rochapea, being partially rediscovered during the 2022 restoration works.

Français
Porte de la Rochapea / Porte Extérieure
La porte extérieure de la Porte
de la Rochapea fut construite vers la moitié du XVIIe siècle, en même temps que la Batterie Basse, correspondant actuellement aux Corrals de Santo Domingo. Elle disparut suite à la démolition de la Porte de la Rochapea, puis partiellement redécouverte lors de la restauration de 2022.

Erected by Ayuntamiento de Pamplona.

3. Corralillos de Santo Domingo and Artwork