Every Drop Counts

Cada Gota Cuenta

Inscription.
In colonial times, water was difficult to obtain and precious. Fresh water is increasingly precious in our world today.

En la época colonial, el agua era valiosa y dificil de obtener. El agua dulce se está volviendo cada vez más valiosa en nuestro mundo hoy en día.

St. Augustine colonists did not have pipes and indoor plumbing to bring water to their homes. They dug wells to access fresh water and carefully controlled its use. Today we take water for granted - but fresh water is in short supply. With climate changes and population increases, water conservation is critical.

Los colonos de San Agustín no contaban con tuberías ni plomería interna para traer el agua hasta sus casas. Ellos excavaban pozos para obtener acceso al agua dulce y ejercían mucho control sobre su consumo. Hoy en día subestimamos el valor del agua dulce a pesar de su escasez. Con los cambios climáticos y el crecimiento demográfico, la conservación del agua es crucial.

Every drop counts! Here are some tips to help you save water:
• Floridians use about half
of our drinking water supply for irrigation. Try a drought-resistant landscape!
• Turn off the tap while shaving, washing your hands, or brushing your teeth.
• Showers use less water than baths - keep them short!
• Fixing leaky faucets can save gallons of water every day.

¡Cada gota cuenta! Estos son algunos consejos para ayudarle a ahorrar el agua:
• Los floridanos usan alrededor de la mitad de su agua potable para la irrigación. ¡Cultive plantas resistentes a la sequía!
• Cierre la llave mientras se afeita, se lava las manos, o se cepilla los dientes.
• Las duchas consumen menos agua que los baños - ¡no se demore!
• La reparación de una llave que gotea puede ahorrar varios galones de agua todos los días.

Earth's water is 97% ocean water, 2% icecaps and glaciers, and less than 1% fresh water available for human use.

De toda el agua en la Tierra, el 97% son océanos, el 2% está congelada en las capas de hielo y los glaciares, y menos del 1% consiste de agua dulce disponible para el consumo humano.