Pátzcuaro, Michoacán, Mexico — The Pacific Coast (and Central Highlands)

Centro Cultural Antiguo Colegio Jesuita

Ruta Don Vasco

Centro Cultural Colegio Antiguo Jesuita
Revive 500 años de utopía de la Ruta Don Vasco, apreciando el legado vivo de los pueblos, hospitales, las artesanías y la universidad multicultural.

Usted se ubica en el Centro Cultural Antiguo Jesuita. Su construcción que data del año 1585. Al interior se encuentran dos colecciones de máscaras ceremoniales, además de 167 objetos etnográficos provenientes de 20 estados de la República Mexicana.

michoacan.travel

Sigue los pasos de Don Vasco de Quiroga y conoce la historia del imperio purépecha que mantiene su legado a través de las artesanías, la música y la gastronomía, reconocidas a nivel mundial.

¡Vive la experiencia de la Ruta Don Vasco en el Centro de Interpretación!

English translation:
Jesuit College Cultural Center
Relive 500 years of utopia along the Don Vasco Route, appreciating the living legacy of the villages, hospitals, handicrafts and multicultural university.

You are in front of the Jesuit College Cultural Center.
Its construction dates from 1585. Inside are two collections of ceremonial masks, in addition to 167 ethnographic objects from 20 states of the Mexican Republic.

michoacan.travel

Follow in the footsteps of Don Vasco de Quiroga and learn about the history of the Purépecha empire that maintains its legacy through crafts, music and gastronomy, and is recognized worldwide.

Live the experience of the Don Vasco Route at the Interpretation Center!

2. Centro Cultural Antiguo Colegio Jesuita Marker Reverse