Cayey in Municipio de Cayey, Puerto Rico — The Caribbean (The West Indies)

La Concha Acústica

Plaza de Recreo Ramón Frade

— [The Bandshell] —

Inscription.
"Frente a usted, un majestuoso mural con algunas obras de Ramón Frade León, creado por el artista gráfico David Zayas, quien supo magnamente desarrollar mi conceptio. La idea es hacer de la concha la pizarra del amplio salón de clases que representa la plaza, para sembrar en las nuevas generaciones sensibilidad hacia las artes y alcanzar la transformación cultural de la ciudad. El muralista, como extraordinario expositor de los frescos de nuestra ciudad, plasma para la posteridad con magistral talento, parte de la obra que inmortaliza al Gran Maestro, dejando espacio para el observador curioso, atento y dispuesto al retro del pintor": Rolando Ortiz Velázquez.

[English translation:]
"In front of you, a majestic mural with homage to the work of Ramón Frade León, masterfully designed by the graphic artist David Zayas. I wanted to make the shell the blackboard of the classroom representing the square, to inspire generations the appreciation of the arts and achieve cultural transformation of the city. The muralist, as an extraordinary exhibitor of our city's frescoes, captures part of the work that immortalizes
the Great Master, leaving space for the curious, attentive and willing observer of the painter's perspective": Rolando Ortiz Velázquez

Erected 2021 by Municipio de Cayey.