Canóvanas in Municipio de Canóvanas, Puerto Rico — The Caribbean (The West Indies)

Puerto Rico Quincentenary Memorial

Puerto Rico: 500 Años de Cambio y Reafirmacion

— [Puerto Rico: 500 Years of Change and Reaffirmation] —

Inscription.
Este proyecto conmemora el histórico evento del quinto centenario del descubrimiento de Puerto Rico encuentro de dos mundos, realizado en el 1993 como aportación al cambio y a la reafirmación de nuestro descubrimiento.

[English translation:]
This project commemorates the historic event of the quincentenary of the discovery of Puerto Rico, the meeting of two worlds, held in 1993 as a contribution to change and the reaffirmation of our discovery.

Erected 1993 by Comision Puertorriqueña Para La Celebracion Del Quinto Centenario Del Descubrimiento De Puerto Rico.

2. Puerto Rico Quincentenary Memorial