Near Fairfax in Fairfax County, Virginia — The American South (Mid-Atlantic)

La Batalla de Ox Hill (Chantilly)

— Sendero Interpretativo — 해석적 자취 —

1. Tablero Interpretativo “La Batalla de Ox Hill (Chantilly)”
역사 마커 “옥스힐 전투 (챈틀리)”
Senderos de la Guerra Civil en Virginia.
El 1 de Septiembre de 1862, una intensa tormenta agregada a los violentos sonidos de la batalla que ocurría aquí. El intento del ejército de la Unión, que estaba retirándose luego de perder la batalla de Manassas hace pocos días. Dos de los generales más importantes de La Unión fueron asesinados aquí, Isaac Stevens y Philip Kearney. Fueron más de 2,100 soldados muertos y heridos pero la batalla no cambió el resultado de la guerra.

En 1860 el 13% de la población en Estados Unidos eran inmigrantes. Uno de cada cuatro soldados de La Unión eran inmigrantes. El ejército confederado también tenía inmigrantes de varias nacionalidades pero no se sabe mucho de ellos. Como muchos de los soldados nacidos en Alemania que lucharon aquí, un gran número de soldados de la Guerra Civil no podían leer o hablar inglés.

버지니아 남북 전쟁 트레일.
1862년 9월 1일 이곳에서 벌어진 전투의 폭발음에 맞춰 엄청난 천둥 소리가 울려퍼졌습니다. 몇 일전 매 나세스의 두번째 전트에서 패배한 후에 후퇴하고 있었던 “스톤월” 잭 슨의 남부연합군은 북부연방군을 패배시키려고자 사력을 다하고 있 었습니다. 북부연밤군은 이곳에서 두 명의 중요한 장군이었던 아이작 스티븐스(Isaac Stevens) 와 필립 커어니(Philip Kearny)가 전사하였 습니다. 이천백명의 군 사상자가 있 었으나 이 전트로 인해 전쟁의 성 과를 바꾸지는 못하였습니다.

1860년대 미국 전체인구의 13%는 이민자였으며, 북부연방군의 4명중에 1 명이 이민자였습니다. 남부연합군도 역시 다양한 국가 출신의 이민자들이 포함되어 있었으나, 알려진 바가 거의 없습니다. 이곳에서 싸웠던 독일 출생의 군인처렁, 많은 남북전쟁 군인들은 영어로 읽거나 말하지 못했습니다.

[English translation from the Spanish:]
Virginia Civil War Trails.
On September 1, 1862, an intense storm added to the violent sounds of the battle that was taking place here. The attempt of the Union army, which was retreating after losing the Battle of Manassas a few days ago. Two of the most important generals in The Union were assassinated here, Isaac Stevens and Philip Kearney. More than 2,100 soldiers were killed and wounded but the battle did not change the outcome of the war.

In 1860, 13% of the population in the United States were immigrants. One in four Union soldiers were immigrants. The Confederate Army also had immigrants of various nationalities but not much is known about them. Like many of the German-born soldiers who fought here, large numbers of Civil War soldiers could not read or speak English.

Erected by Virginia Civil War Trails.

2. Tablero Interpretativo “La Batalla de Ox Hill (Chantilly)”